VS_GERICHTE C1 15 165 vom 12. Januar 2018 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2018)
C1 15 165 JUGEMENT DU 12 JANVIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X _________, appelant et demandeur, représenté par Maître M _________, avocat, contre Y _________, appelée et défenderesse, représentée par Maître N _________, avocat. (divorce ; entretien des enfants) appel contre le jugement du juge du district de A _________ du 26 mai 2015